Re: はらぺこあおむしさーん、こちらこそ、ありがとうございまーっす!

[掲示板: 〈過去ログ〉SSS タドキストの広場 -- 最新メッセージID: 9999 // 時刻: 2024/5/20(03:49)]

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[喜] 7250. Re: はらぺこあおむしさーん、こちらこそ、ありがとうございまーっす!

お名前: たこ焼
投稿日: 2003/10/28(22:37)

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こんばんはー、はらぺこあおむしさん。たこ焼です。

〉それからそれから、今さらですが、400万語おめでとうございますー。
〉ながーーーい報告、くまなく読みました。なんか、エネルギーを感じますね。
〉いやー、すごいです、まいったまいった。

どうも、ありがとうございます。
ほんと、自分でもあきれるくらい、なが〜い報告でしたー。
1年間、掲示板に書き込まずにいたせいで、
なんか、たまりにたまったエネルギーが一気に噴出したみたいですー。

〉このところ盛り上がっていた、停滞の弁護も面白かったです!(^O^)
〉むずかしくて途中からわかんなくなっちゃったけど、(爆)

ハハハッハハ。どうも、すいませ〜ん。
基本的に、道化師さんとの屁理屈合戦なので、
理屈屋の本能に従った書込みになってしまいまして・・・(^^)

〉マラカス持ってメキシカンハットをかぶった「たこやきマントマン」が
〉(なんかそーゆーイメージなの、すんませーーーん)

なんですかー? その「たこやきマントマン」って・・・。

〉「たこやきマンボ」のリズムで法廷に現れる夢をみました。よっ!ヒーロー!

ありがとうございますー。
しかし、「たこやきマントマン」の扮装で踊りながら・・・
う〜ん、ヒーロー・・・というよりは、
なんかとても変なオッサンですね。(^^)
(そうじゃありませんよ!と強く主張できないところが辛い・・・)

〉あっ、ちなみに私こと、はらぺこあおむしは、もとガンコオヤジだったほーとーむすめで、
〉今はこわいものしらずのオバサンやってます。(あやしー)
〉ぷちゅっとつぶすと、たぶんアルコールがでてくると思います。

たこ焼の隠し味は、発泡酒と泡盛です。(^^)

〉キャベツは基本的にソースですが、たまにしょうゆにも浮気をします。
〉ちなみに、目玉焼きには塩とコショーです。黄身に白い膜がかかる直前の半熟が好きです。
〉以後お見知りおきくださいませませ。

たこ焼も基本的にソースですが、少量のマヨネーズが欠かせません。
ちなみに、納豆にはネギとからしです。関西出身ですが、納豆をとても愛してます。
以後お見知りおきくださいまぜまぜ。

〉To Dance With White Dogは、正直言って、なぁーーーーーーっっんにも起こらない小説です。(笑)
〉だから、実は大声でみなさんにオススメですとは言えません。
〉でも、私は、誤解を恐れながらも、「これはある老人の静かなる静かなるAdventureの物語である」
〉と言ってみたいと思います。

あおむしさんって、ほんと、お上手ですね。
ますます、気になるじゃないですかー。
来月の購入予定「候補」から
「当確」になっちゃいましたー。(^^)

〉おー、なんか急にタコヤキ食べたくなってきた!
〉とてもgoodなハンドル名ですよね!
〉明るく、心和み、力のわいてくるたこ焼さんの投稿を
〉これからも楽しみにしています。(^O^)/

どうも、ありがとうございますー。
(てれてれですー)

〉それはここらで失礼させていただいて、
〉タコヤキ買いに行ってまいります。(いそいそ〜)

なんだか、たこ焼もタコヤキを共食いしたくなってきましたー。(^^)

〉Happy Reading!!

それでは Happy Reading & Eating 〜♪

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